トラットリアレモンは25周年を迎えます。
皆様に感謝を込めまして8月28日(火)〜9月29日(土)の期間中、グラスビールを250円にてサービスさせていただきます。(17:30〜21:00)
新メニューの「小皿料理」を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。
鶏レバーのテリーヌ/いいだこのトマト煮/ニョッキ フリット/鮮魚のマリネ/キッシュ/カポナータとエビのパイ/自家製リコッタチーズとグリル野菜のブルスケッタ/トリッパのグラタン/薫製ハムとサラミソーセージ/ブロッコリーとやわらかい真ダコのガーリック炒め/クルミ・オレンジ・グラナチーズのサラダ/色々な野菜のバーニャカウダ/モッツァレッラチーズ<吉田牧場>のカプレーゼ
皆様に感謝を込めまして8月28日(火)〜9月29日(土)の期間中、グラスビールを250円にてサービスさせていただきます。(17:30〜21:00)
新メニューの「小皿料理」を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。
鶏レバーのテリーヌ/いいだこのトマト煮/ニョッキ フリット/鮮魚のマリネ/キッシュ/カポナータとエビのパイ/自家製リコッタチーズとグリル野菜のブルスケッタ/トリッパのグラタン/薫製ハムとサラミソーセージ/ブロッコリーとやわらかい真ダコのガーリック炒め/クルミ・オレンジ・グラナチーズのサラダ/色々な野菜のバーニャカウダ/モッツァレッラチーズ<吉田牧場>のカプレーゼ
コメント
コメントを投稿