季節ごとに最良の素材で創る期間限定のトラットリアレモン金沢料理長おすすめパスタです。ぜひ一度ご賞味ください。
※ワイン、シャンパンは別料金になります。
春キャベツとアンチョビのスパゲッティ
にんにくとオリーブオイル
Spaghetti con cavolo e aciughe al aglio olio
アスパラガスとパルミジャーノチーズのスパゲッティ
トマトソース
Spaghetti con aspargi e parmijiano al pomodoro
カツオと新タマネギのリングイネ(生パスタ)
にんにくとオリーブオイル
Linguine (paste fresche) con palamida e cipolla al aglio olio
※ワイン、シャンパンは別料金になります。
春キャベツとアンチョビのスパゲッティ
にんにくとオリーブオイル
Spaghetti con cavolo e aciughe al aglio olio
アスパラガスとパルミジャーノチーズのスパゲッティ
トマトソース
Spaghetti con aspargi e parmijiano al pomodoro
カツオと新タマネギのリングイネ(生パスタ)
にんにくとオリーブオイル
Linguine (paste fresche) con palamida e cipolla al aglio olio
コメント
コメントを投稿